Архив за день: Июнь 17, 2017

IO Interactive вернула себе независимость и сохранила права на Hitman

В результате длительных переговоров у руководства получилось выкупить собственную студию IOI, в качестве бонуса сохранив права на серию Hitman. С этого момента IO Interactive является независимой компанией.

Снежные барсы Алтая получат индивидуальные паспорта

Всемирный фонд защиты животных объявил о проекте, в рамках которого снежные барсы с горных плато Алтая получат паспорта, в которых будет содержаться вся информация по животному. Экспедиционный проект пройдет в июле 2017 года на плато Укок в Алате.

Илон Маск рассказал, сколько будет стоить билет на полет до Марса

Глава SpaceX Илон Маск рассказал о своих планах на колонизацию Марса, а также миллиардер назвал цену на билет до Красной планеты. По славам ученого, при нынешнем уровне развития технологий подобное путешествие будет стоить около 10 миллиардов долларов.

Ученые рассказали о получении первых данных о параллельной Вселенной

Американский космолог Лоуренс Краусс рассказал о получении первых данных о параллельной Вселенной научным сообществом. Он также поведал, сможет ли человечество увидеть первые мгновения после Большого взрыва.

Нейросеть обнаружила на Юпитере гигантских монстров

Нейросеть Deep Dream обнаружила на фотографии Юпитера гигантских монстров. Такое изображение, обработанное спецпрограммой, выложил на своей странице в Инстаграме ученый Ник Стивенс. Об этом сообщает Национальная служба новостей.

Меняющий форму инопланетный объект заметили жители Калифорнии

Странное тело не имело четких очертаний, было полупрозрачным и непрерывно менялось в пространстве. Через некоторое время объект принял очертания корабля, по форме имеющего нечто общее с бумерангом. После тело стало резко уменьшаться и исчезло, передает портал «Экономика сегодня».